Sonntag, 16. März 2014

Porrige / Rezept

Hey meine Lieben,

heute zeige ich euch wie ich am liebsten meinen Porrige zubereite und wie ich es am liebsten esse.

Step by Step:

Ihr benötigt zunächst,
5 EL Haferflocken (am liebsten nehme ich sehr feine Flocken - von erner Bio, vom Rossmann)
8 EL Milch (könnt 1,5 %ige oder 3,5 %ige nehmen, ist euch überlassen! :-))


Beides gibt ihr in einen kleine Pfanne oder kleinen Topf, auf mittlerer Stufe und wartet bis alles sämiger wird: 

Danach bereitet ihr euer Topping vor :-) Lasst eurer Kreativität frei in Lauf! 

Ich liebe Äpfel, deswegen um dem Porrige fruchtiger und frischer schmecken zu lassen.
Datteln sind sehr gesund und süßen den Porrige ebenfalls!
Zimt ist für mich einfach ein muss und muss immer dabei sein! Love it! 
Agaven Dicksaft - muss ich ehrlich sagen, habe ich mir neu zu gelegt und wollte es einfach mal ausprobieren - versüßt auf natürliche Weise :D


und TADA! SO EINFACH.. :-)  YUMMY
Guten Appetit! <3



Hoffe euch hat mein Blogpost gefallen und falls ihr mehr solcher Kochtipps haben wollt und ähnliches, lasst es mich wissen! :-)

Eure Imran ♥

Folg mir auch auf Instagram!  und auf Bloglovin! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen